утром...
Я никогда уже больше не сдвинусь с места.
Мне ничего не нужно, не интересно,
и потому я больше не сдвинусь с места.
Так вот лежу и думаю, вся в печали.
Крепко закрыв глаза, будто бы в могиле.
Тело моё заканчивается плечами,
дальше зачем не знаю его слепили.
Больше ходить не буду! Какое дело
мне до того, кто прыгает выше тучи?
Если нельзя мне выдать другое тело,
буду без тела жить, может, так и лучше.
Что же со мною делать-то, я не знаю?
Впрочем, могу и так, если для искусства –
где-нибудь в скверике, где-нибудь на окраине
скромненько так пристроиться в виде бюста.
Свидетельство о публикации №110110107034