Обменка

Малолетний сопляк! Недоразвитый "гений"!
На х...й! Вон от меня! Прочь свали!
На глаза не попасться- твое будет счастье!
Хоть исчезни с лица Земли!

Ты забыл, что со мной шутки плохи, придурок?
Эх, дружок, все ошибки твои- твой пиз...ц!
Щас допью "рюмку чая", потухнет окурок...
А теперь берегись юнец!!!

Я не стерва, я просто рожденная сукой!
Я по трупам... (да-да, не боюсь!)
Даже секс между нами- он был просто скукой...
Я теперь все скажу! Посмеюсь!

А затем, как маньяк- буду бить по коленкам...
А потом чуть повыше... И так до лица!
Что, мой маленький, больно???
Такая "обменка"-
Ты до боли меня- я тебя до конца!!!


Рецензии