Верь
-----------------
Я бегу, изо всех сил.
На спине запеклась соль.
Надрываю мотки жил.
Выдыхаю во тьму боль.
Разрезает глаза свет.
Ветер бьёт мне в лицо вновь.
На камнях бытия след.
Остаётся моя кровь.
А вокруг аромат вин.
И цветущий плодов сад.
Выгибает мостки спин.
Он сманить бы меня рад.
Я упрямо бегу вдаль.
Словно поднявший след Зверь.
Разрывая оков сталь.
Я к тебе доберусь. Верь.
1.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110106996