Метроном

Тик и так,
          секунды
                в такт.

Сердца ритм
              -
                ты один.
Метроном
              перед сном

Раздирает
           стоном
                дом.


Тик и так,
           уходит
                в мрак.

Натянув  ночной  колпак,

Весельчак
          не знает
                сам,

Так и тик.
          Конец часам...


Рецензии