Пробуждение

Пышный  луч небесный мягко
Дымкой сладкой по лугам
Нежной поступью украдкой
Проникает в хаты к нам.

Улыбаясь златом света,
Рассыпаясь по углам,
Он,Божественный,как лето
 Жизни ход дарует  нам.

Блеск лазурный смеха полный
Лаской лёгкой пробудит...
 По волосам погладит сонных
И на день нас  вдохновит

...............
Пробуждается планета,
Свет идёт в оконце,
Я люблю тебя ,о  радость,
Я люблю тебя, о Солнце!


Рецензии
Очень солнечный стих, светлый, позитивный:))Улыбнуло.... от таких строк и на душе хорошо:)

Анастасия Манакова   01.11.2010 20:00     Заявить о нарушении
От Вашей улыбки мне становится теплее.Спасибо! ))<3

Юрий Светоч   02.11.2010 00:22   Заявить о нарушении