Нинуле Захаровой!
Я думала, что завтра, но ошиблась!
Всех благ на свете я тебе желаю!
Чтоб всё, что ты желаешь - всё свершилось!
Не сетуй на болячки, и на годы!
Ведь это ерунда - поверь, дружочек!
Желаю счастья, и глотнуть свободы,
Без всяких поводов, поверь, и проволОчек!
Здоровой будь, весёлой и счастливой!
Тебя все любят, ты об этом знаешь!
И непременно сказочно красивой,
Чтоб чаровать! Ну ты же понимаешь?
Прими вот этот миленький букет,
И мой сердечный, дорогой привет!
Свидетельство о публикации №110110100686
Лариса Беккер 01.11.2010 22:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.11.2010 23:11 Заявить о нарушении