Моя иллюзия
Как всегда она ускользает у меня из рук
HmEm
Как последнее Солнце…В этот поздний час
D Hm Em
Улетает к себе, не осознавая тяжесть разлук
Hm Em F#
А я в след ей гляжу на душе печаль и хоть раз
Hm
Ты б осталась со мной в этом мире грёз
G
Где мой рай лишь с тобой обретает силы
A(D)
Но не долгий как сон он и не знаю всерьёз
F#
Ты любишь меня иль играешь –а Знаешь, что б было
Если б ты мне открылась и сердце своё
Ты не прятала в тень и не прятала в ночь
Не бежала домой, пряча слёзы, вдвоём
Мы б осилили вечность, я бы смог бы помочь…я бы смог бы помочь…
Проигрыш:
HmEMHMEMD HM
Как всегда она ускользает у меня из рук
Как последнее Солнце…В этот поздний час
Улетает к себе, не осознавая тяжесть разлук
А я в след ей гляжу, вспоминая цвет глаз
Что прощались со мной, что как лунная ночь
Отражение звёзд – в них я видел любовь
Я пытался сказать – я хотел ей помочь – ей помочь
Только всё уже поздно, до свидание прочь…
Моя иллюзия…
Свидетельство о публикации №110110106821