мысли убежали на потом

Хотела написать ему письмо,
Пол мира строк заполненных теплом…
Но дрогнуло нечаянно перо
И мысли убежали…на «потом».
Ну и пускай, я вслед не побегу.
Отныне знаю, что они придут...
И я успею подарить ему
Души влюбленной, ласковый приют.


Рецензии