И не спрашивай после...

И не спрашивай после почему

Так всегда,реальность горчит
знакомый вкус и запах
алкоголь

А ты все удивлялся,что же спит
девчёнка в рукавах прячет
боль

Слова плели в косы и цепи и знаки
только выпали росы укрыли
маки

Сказки на сон грядущий сладкий
сил хватит бой себе дать
стяги

Воевода и слава и воля есть
так отмени решение своего
поражения.

И не спрашивай после почему
Смотрю сквозь мир..сквозь..
Не пойму


Рецензии