последняя любовь...
Уложу на постель из цветов
Я тобою одной болею
И не надо мне докторов
Мне не надо большего счастья
Лишь бы видеть тебя всегда
Я спасу тебя от ненастья
Даже если будет гроза
Я укрою тебя тёплой шалью
Из хрустальных капель росы
Ты прекрасна под белой вуалью
Как сияние ранней звезды
Дивный сон не нарушит покоя
Твоих глаз не каснётся слеза
Расстоянье ни что как другое
Продолженье вчерашнего дня
Возвращаясь присяду у края
Восходящей прекрасной зари
Ты моя,мне не надо другая
На пороге последней любви...
Свидетельство о публикации №110110100679