Песня о дружбе

Посвящается голодной и умной дворняге.
(эта аллегория родилась из обычной истории.)

 
Актёр Олег Табаков
Назвал Челябинск «трудягой».
СПАСИБО, что НЕ алкашом,
Голодной и умной дворнягой.

С местной общался прессой,
И та была этому рада.
С ТАКИМ говорить Человеком!!!
- Иного счастья не надо…

Урал НАШ – богатый край.
Разные блещут таланты.
И режиссёры здесь есть,
И трагики, комедианты.

В достатке имеется мусор
И кучи людского хлама.
Вряд ли столичному жителю
ВСЁ ЭТО видеть надо:

Своры голодных собак,
Закоулки пьяных окраин.
Каждый второй из нас
- Если не Авель, то Каин.



…Люблю собак всех мастей.
Чей образ милее не знаю.
Ве-Рность по-Р-оде х-Р-аня,
Песню о д-Р-ужбе п-Р-олаю.


Рецензии