Маме
Твоей неслаженной судьбы.
Как нам понять с тобой друг друга?
Без спора, боли и борьбы…
О чем так тяжко ты вздыхаешь?
И на кого ты так кричишь?
Ну почему ты не мечтаешь?
И о желаниях молчишь…
Ты очень искренняя – право!
Я в людях искренность люблю!
Благословляю тебя – мама,
И за себя благодарю!
Поверь в себя! Ты всё сумеешь!
Преодолев обиды, страх,
Счастливой стать ещё успеешь,
Судьба твоя в твоих руках!
Ты заразительно смеешься,
Открытым сердцем говоришь,
Легко тебе всё удается,
Свой каждый день лишь ты творишь!
Моя любовь к тебе – как солнце,
Хоть тучи могут заслонить –
Она всегда к тебе вернется,
Ничем её не затушить!
За доброту твою спасибо,
Она так часто мне нужна,
Её уж мало ценят в мире,
Я знаю, как она важна!
Ты так внимательно и просто,
Мне помогаешь всё понять.
Я говорю с тобой серьезно,
Могу с тобой и хохотать.
Во всей Вселенной лучше нету,
Поверь сейчас и улыбнись,
Любовь творит на этом свете,
Почувствуй, как прекрасна Жизнь!
2005
Свидетельство о публикации №110110106778