***
Сияю солнцем я себе,
И говорю себе "Свети!",
Одна живу я на земле!
И мириадами частиц,
Я занимаю небосклон,
Себе напомню я: вернись,
Почувствуй я, она и он.
Мы суть одно, границы блеф,
Придуманный лишь для того,
Чтоб ощутить - МЫ ВСЕ ОДНО!
И в рамках созданной Игры,
Которую творим лишь мы,
Для цели лишь важна Любовь!
К ней возвращаюсь вновь и вновь!...
2006
Свидетельство о публикации №110110106728