Музыка весны

музыка весны не будет звонкой.
а печальной, как из мелодрам.
мое сердце на нитке тонкой,
покатилось к твоим ногам.
я не знаю, как жить с потерей
но почувствуй же сердцем моим,
если ты на словах не верил,
Что всегда будешь мной любим.
что не учат покой, расстоянье.
и в глазах ледяная вуаль.
вместо встречи опять прощанье.
вместо близости снова даль...


Рецензии