Чувство

Я богата своей нищетой.
Мне не стыдно,что я не одета.
Родилась,чтоб идти по прямой,
Но пошла по дороге поэта.
Я мечтала о святости слов,
И писала хореем о правде.
Но не знала,что это любовь
Проявлялась в моем характере.
в этом чувстве небесная боль,
И душа изнывает от муки,
Словно в рану попавшая соль
Бесконечная песня разлуки...


Рецензии