Без тебя

я так хочу тебе не позвонить,
Но где же волю взять и столько силы.
Ведь ты ушел,а значит можешь жить,
С другой, такой же глупой и красивой.
Я без тебя всего один лишь час,
Не знаю,как дышать и улыбаться.
и если ты придешь ко мне сейчас,
Я буду умолять тебя остаться.
И где же отдых взять моим глазам
Когда тебя я не могу забыть?
С молитвой обращаюсь к небесам:
Господь,дай сил ему не позвонить....


Рецензии