Один на двоих...

Все это уж было, в холодной весне
Опять опускаются руки.
И плакать хотелось совсем не мне,
А моей подруге.
Ее утешала бредовая ложь
И мне становилось противно,
Что ты уже к ней никогда не придешь,
И будешь невинным.
Бедняжка, не смей эти слезы смотреть,
Я тем же, чем ты болею.
Я буду тебе колыбельные петь,
Пока еще жить умею.
Один на двоих наш рассудок смутил
Спасибо за боль святую.
Хочу, чтоб ты это все пережил,
Любя другую… 


Рецензии