романс

Откровеньем любви мое сердце смутивший.
Как мне жить в январе,замерзая одной.
настоящий и будущий, только не бывший,
Прикоснитесь ко мне вашей нежной рукой.
колдовала в ночи,каждый раз ошибаясь.
Не могла ваши мысли собою занять.
вы так просто и смело,другой улыбаясь.
убивали меня, воскрешая опять.
уезжайте скорее, больше мучать не надо!!!
Пожалейте Хотя бы  мою красоту!!!
Я оставила все,ради вашего взгляда,
Толко в нем я увидела лишь пустоту...
Откровеньем любви мое сердце смутивший.
мне не жить в январе,замерзая одной.
Настоящий и будущий,только не бывший.
Прикоснитесь ко мне вашей нежной рукой...


Рецензии