Одно желание
- Летать! Летать! - меня родил полёт!
Без крыльев тучи по небу летят
и в бесконечность улетает взгляд.
Летать! Не надо покупать билет,
меня не сдержит глупости запрет,
завистливый монашеский укор
и всех привычек и приличий вздор.
Одним желаньем рождена опять:
Летать всегда! Летать, летать, летать!
Свидетельство о публикации №110110106599