Под звуки твоей гитары...

    Великолепному автору и барду Лидии Смеловой с благодарностью:



Стих основан на названиях  авторских песен, исполняемых Лидией:
РАСТАЯЛ СТАРЕНЬКИЙ ЗАКАТ
В ОПУСТЕВШЕМ КАФЕ
УЧИТЕЛЮ
РОМАНТИКАМ
ЛЫСИНА
КАМИН И СВЕЧА
ЖЕНСКОЕ ЛЕТО
ВЕЧНЫЙ СПОР
ФЕСТИВАЛЬНАЯ НОЧЬ
РАЗМЫШЛЕНИЯ У КОСТРА
ГИТАРА
ОСТАНОВИСЬ
Я СМЕЮСЬ
МОНОЛОГ СПАСЁННОЙ ДУШИ
*****


"РАСТАЯЛ СТАРЕНЬКИЙ ЗАКАТ"
Мы "В ОПУСТЕВШЕМ КАФЕ" сидели.
И песню "УЧИТЕЛЮ" в такт,
Назло всем "РОМАНТИКАМ" пели.

Ты даже "ЛЫСИНЕ" песнь посвящала,
Соврать не дадут мне "КАМИН И СВЕЧА."
А как "ЖЕНСКОЕ ЛЕТО" встречала?
"ВЕЧНЫЙ СПОР" свой вела сгоряча?

"ФЕСТИВАЛЬНАЯ НОЧЬ" на исходе,
"РАЗМЫШЛЕНИЯ У КОСТРА",
И "ГИТАРА" уж выдохлась вроде,
"ОСТАНОВИСЬ", отдохни же, сестра.

Я с тобой ничего не боюсь,
Не грустишь ты, поёшь "Я СМЕЮСЬ".
Слышу я ежедневно в тиши,
" МОНОЛОГ СПАСЁННОЙ ДУШИ".


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.