Последний танец

Тобою какждый вздох наполнен,
С тобой все мысли и мечты,
Последний танец не исполнен,
Герои танца - я и ты...

Так надоело в жизни соло
Нам по паркету выводить,
Пора друг другом мир наполнить
И танец наш объединить!!?

Но только танго - танец страсти,
Я предпочта бы танцевать,
А нежный вальс- подарок счастья,
Тебе привычней исполнять...

Вот как сплести все воедино,
Создать из разного одно?
Мечтать об этом так наивно...
И быть тому не суждено...


Рецензии