Люблю Маяковского
Поэму его «Хорошо».
Она идеал совершенства.
Сейчас просто грустный стишок.
Сегодня, конечно, же плохо.
Хорошего мало у нас.
И я после тяжкого вдоха
Вам всё расскажу без прикрас.
Во всём виновата система,
Что душит и травит людей.
И никакая проблема
Не может решиться при ней.
В основе же нашей системы
Стоят олигархи. И власть,
Родившие многие темы,
Чтоб денег побольше украсть.
Но ни каких там технологий-
Лишь разбазарят нефть и газ.
Народ наш сирый и убогий
Обманут будет каждый раз.
А я хочу как Маяковский-
«Над нами небо синий шёлк»
Мне неприятен Березовский.
А мой поэт давно умолк.
Свидетельство о публикации №110110106566
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 18.02.2019 22:49 Заявить о нарушении