Желание

                С лёгким сердцем возвращаюсь
                Я к тебе опять, мой друг,
                За ошибки извиняюсь,
                Чтоб не сделать снова вдруг.
                Чтобы чем-то не обидеть,
                И слегка не оскорбить.
                Потому хочу увидеть,
                И с тобою рядом быть.
                Чтоб в спокойном разговоре
                Поделиться кое-чем,
                И потом расстаться вскоре,
                Пусть на год, или совсем.

                г. Ялта.22.12.1996г.

                Ганночка В.Д.   
 


Рецензии