О дружбе человеков

Я поражена низменностью души человеческой,
Лелеющей себя тщеславные недостатки.
Вопрошающе-ждуще на остальных глядя.
Ища момент осудить чьи то поступки.

Не видя в себе слепоты,недалёкости
В других их так же слепо множащих.
Находят в чём убедить сомневающихся,
В жизни места себе не находящих.

Слабые люди вы,слабые,
Слабые и слепые
Ищите кого сгнобить
Своими уверенными речами.
Да сожрать на обед своего суда.

Только это никому кроме вас не нужно.
И ждёте вы пол жизни подходящего человека,
Называя неоправданно себя его другом.
Делаете так,как вам удобно и жрёте его,
                и жрёте.


3.08.2010.


Рецензии
люблю это твоё...

Анна-Шеба Харт   23.01.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.