Друзьям!

Я вижу в каждом вдохновенье,
Раскрыть себя и честность глаз,
И чувствую я восхищенье,
Когда смотрю и вижу вас.

Блеск глаз и юмор и улыбка,
Неповторим узор у всех,
Когда грущу - всплывет картинка,
И повторяется наш смех!

Желаю каждому я счастья,
У каждого оно своё,
И понимаю - мы не части,
Что мы все целое, одно!

Мой друг, зачем грустишь не знаю,
Глаза опустишь, замолчав,
К любви тебя я призываю,
Ты в ней отпустишь липкий страх!

И вырвешься ты на свободу,
Все станет ярче и родней,
Ребенком взглянешь на природу,
Вселенную увидишь в Ней!

Она...прекрасная Богиня,
Почувствует твой нежный взгляд,
Вы не расстанетесь отныне,
В Любви ведь нет пути назад!

21.10.06


Рецензии