Святой Вячеслав князь Чешский
Листва и грязь.
Навстречу Богу
Шёл к Храму князь.
Грязны сапоги,
Но душа чиста.
С кинжалом враги
И смерть за Христа.
Спустили в пустую
Могилу плоть,
А душу святую
Принял Господь…
Заблудших много
Им нет числа,
Но молит Бога
О них Вячеслав.
Свидетельство о публикации №110110106545