Игра на чести выживание...

Жизнь меня не учит.Вот наивный!
Еду по разбитой колее.
Легкий поводок и даже длинный
Асфитично тянет всё к земле.
Натяжение от притяжения,
И игра на чести выживание.
Если важно-это вот значение,
Черезчур усилено внимание.
У меня ведь воля есть,терпение,
Даже милосердно сострадание.
Есть кой с кем большие очень трения,
Слышно даже в цели попадание.
Укоризна точит моё мнение,
Так же рьяно точит указание.
Очень сильно ведь во мне горение,
Перестрою я своё сознание.
И тогда вдруг стану чуть желаннее,
Через время,силы расстояния.
Но отважусь снова на признание,
Оберну в век прошлый ожидания...


Рецензии