***
На самом деле не любила...
Любила нежность глаз твоих,
Твое вниманье, и поддержку.
Я о любви тебя просила!
В себе её я не раскрыла...
Ты возродил во мне надежду...
То чувство было лишь ответ
На твой порыв меня исправить
И полюбить себя заставить.
Любовь не знает слова нет.
Тебе всегда я благодарна,
Люблю тебе себя дарить,
Но только истинно любить
Во всем тобою восхищаясь,
Особенно когда себя в тебе
Я вижу...вот она задача!
Решить её я собираюсь!
Я справлюсь с ней!
Она мой дар самой себе.
Её уже осознаю я!
Душа моя! Ты торжествуешь?
осень 2006
Свидетельство о публикации №110110106523