Монолог

Не знаю, будет ли ещё одна попытка
Попробовать хоть что – то написать.
И что слова мои – как на бумаге пытка,
Которыми так просто убивать.

А может ну её, эту текстуру?
И этот разговор, и этот сленг…
И может слова произнесены по дури?
В простой и пройденный со мною век.

Слова написаны в формате А4,
Каким – то «некорявым орфографом»
И он бросает их тебе как будто в спину.
Посыпав сзади тебя твоим же прахом.

А ты поэт. Привет тебе, счастливчик.
В твоей судьбе присутствует талант.
И разогрев его всё будет на «отлично»-
Ты выйдешь в свет, ты выйдешь на парад.

Привет тебе, тому кто пишет книги.
Тому, кто прочитал мой монолог.
Теперь и  мы с тобою чем - то свиты,
Респект тебе, кто тоже что – то смог.

                1.11.10


Рецензии