Слова
Её без слов всегда ведь видно...
Я говорю любовь одна.
Да только в этом я ошиблась...
Скорее действия важны,
В них выражаюсь я точнее,
О них рассказывают сны,
А сердце шепчет будь нежнее!
Как много я могу сказать,
Красиво может даже слишком...
Могу тебе свободу дать,
Ты в ней придешь к чему стремишься.
Любовь немного говорит,
Лишь только главное и тихо,
Собою просто все творит,
Отображаю тебя эхом!
8.12.06
Свидетельство о публикации №110110106500