Обними меня, мне пора
В этот злой и жестокий мир.
Удержи меня, ты с утра -
Мой спаситель и мой кумир.
Поцелуй меня в уголки глаз,
Пока вместе, пока вдвоем.
Уведи меня хоть на час
С этой битвы добра со злом.
Миллионами вычурных фраз,
Ложью скомкана жизни нить.
Суждено нам увидеться раз,
Чтоб потом до конца любить.
Свидетельство о публикации №110110106491
Северин Ка 06.05.2014 18:53 Заявить о нарушении