Цена искренности

                Доставляет радость людям:
                И любовь и похвала.
                Если искренность в ней будет,
                Или, может быть, жила.
                Или доброе начало
                Благодарность, жест простой.
                Даже если это мало,
                Будет самой дорогой.

                г. Ялта.20.12.1996г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии