Стыдно. Больно. Сложно

Я скажу: "прощаю",
Да, и Бог бы с ней...
Страшно. Трудно. Знаю.
Нужно быть сильней.
Стыдно. Больно. Сложно
Говорить: "прости".
Сердцу верить можно.
Просто отпусти.
Мне плевать, кто правый,
Кто кому звонил,
Кто с кем спал. Устала,
Больше нету сил.
За спиною шепчут:
Так еще больней.
Дальше будет легче,
Да и черт бы с ней...
Сны одолевают,
Сердце? Заживет.
Я скажу: "прощаю".
Я скажу: "пройдет".


Рецензии
Весь каламбур в моей голове и душе...Вы описали в этом стихотворении! Но как!!! Мне очень понравилось!!!! Слова сильной женщины!!! С улыбкой,

Алёна Сокол   11.03.2013 19:50     Заявить о нарушении