Смысл бытия
И не пытаюсь их иметь.
Что может быть иллюзий хуже,
Ведь это просто мысли смерть.
А после смерти иллюзорность,
Как и насущность бытия,
Лишь превращается в тлетворность
Об этом знаем, ты и я.
Суди, ради, а жизнь такая.
Такая штука, чёрт возьми,
Что день насущный покидая,
Покинешь мир с его людьми.
г. Ялта.19.12.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110110106398