Я небо

Я небо над твоею головой,
я звёзды-слёз застывших силуэты.
Я с солнечным лучом всегда с тобой,
в твоём окне встречаю я рассветы.
Я шум прибрежных волн,я крики птиц
,парящих высоко над облаками.
Я шорохом прочитанных страниц,
смотрю на мир -закрытыми глазами.
Я буду часто за твоей спиной стоять
и обнимать,лица рукой касаясь.
Тебе,мой призрак ,не дано понять,
в дыхании с тобою я сливаюсь.
Когда бессоница к тебе придёт в ночи,
я ветром волосы твои взъерошу.
А будет плохо- вместе помолчим.
Не бойся .Никогда тебя не брошу.


Рецензии
Мне понравилось, и сразу же вопрос (который вероятно набил оскомину) почему в строчку?

Юрий Федулов   01.11.2010 21:26     Заявить о нарушении
Пишу,как дышу...

Ют Ааа   02.11.2010 04:02   Заявить о нарушении