Разбуди меня рано

Разбуди меня рано,
только не прогоняй
в незнакомые зимние страны.
Пусть росистые травы
по мне отзвенят
и заря тихим светом изранит.

Что нам гордая правда,
не вхожая в дом? –
равнодушней столбов телеграфных,
что с упавшими крыльями
проводов,
не мертвы и не живы –  не рады.

Неказистую песенку
птичка поёт
и взлетает повыше обиды.
Это Бог меня видит
и не узнаёт.
Может, тоже для пущего виду.


Рецензии
Отличные стихи! Спасибо!

Абрахам Абрахам   09.12.2010 19:14     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Потапова Елена 5   09.12.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.