Колыбельная
В мире я, как атташе.
Грустно вечером слонам,
Холодно пингвинам,
Умер мир одним мотивом,
Природа нам не покорима.
Давно не веришь сказкам,
Историям прекрасным,
Давно уже забыв Эдем,
Забыв простой порядок схем,
Порядок рая из любви,
Мои подарки ты прими,
И в эту ночь украдкой,
Прощайся со мною сладко.
Свидетельство о публикации №110110106329