Любовь

Я что-то чувствую сейчас,
И это чувство не знакомо.
Часы пробили ровно час
А ноги увели из дома.

И не пойму свои я мысли,
От них вся кругом голова.
В каком они конкретно смысле
Казалось, не узнаю никогда.

Прошла фонарь, забор, качели,
Темно, безлюдно, тишина.
Все мысли, просто улетели,
А я по улице брожу одна.

Остановилась рядом с домом,
И вдруг так странно стало мне.
Такой казалось двор знакомый,
Как будто видела его во сне.

Я вспомнив сон,на лавку села,
Ни слова вспомнить не могла.
Одна лишь мысль вдруг задела,
Что к дому я к его пришла.

Я вдруг спросила чуть дыша,
Зачем, и что меня сюда влекло?
А мне ответила душа
Любовь, то чувство за собой вело.


Рецензии