Гусак с гранатой
Принёс её на выгон скотный, толпе коней, коров, собак:
«Глядите, Вы - держу опасность! Молись, скотина, Гусаку!
Молитесь и не сомневайтесь – выдёргиваю вон чеку!»
Мораль ничтожна после взрыва, как повара и птичья прыть;
Не лучше ль вовремя с подливой паштет из Гусака сварить.
01.11.10.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110110100630
Не вех Гусаков можно ВОВРЕМЯ сварить... Есть и те, кто избегает неминуемого.
Михаил Скотаренко 18.11.2010 10:59 Заявить о нарушении