Дерзкое сердце
И бегала зимой по крышам и по снегу.
Оригинальную любовь нашла,
В движении отчаянном, с разбегу.
Твоею тенью я была,
Стремилась ко всему запретному.
Что чтило сердце я свела,
И к чувству не пришла заметному.
Всегда должна я быть в пути,
Искать ненаходимое.
В пустыне странником брести,
И веру не терять любимую.
Не расплескать любовь в дороге,
Уединение, хандру презрев.
В кровь не разбить босые ноги,
И песню горькую допев.
Любовь — слепое заблуждение,
Куда меня мой парус мчит?
Не подвергать любовь сомнению,
Коль сердце дерзкое летит!
Свидетельство о публикации №110110106215