Карнавал

Вокруг кипит, кишит затея
Кого-то сверху, у небес.
Мы есть хотим, ещё стареем,
Нам без воды не жить и без
Любви.
      Нам сложно убираться
И выспаться, чтоб рано встать.
Одни не любим оставаться,
С людьми забавит нас играть.
Но мир задуман очень четко:
Прочерчены все грани зла.
Вы новостей взгляните сводку:
Здесь ледники, а там - жара.
В пылинке каждой и в песчинке
Отточенный ударом такт.
И дома, и на вечеринке
Случится может всякий акт.
И мы, пускаясь в вихрь, с дрожью
Спешим быстрей на карнавал.
Теперь никто сказать не сможет:
"А я совсем не замечал ..."


Рецензии