Страрый порог

Ты пыталась читать между строк,
Но глаза устремилялись всё в даль…
Ты садилась на старый порог,
Неумело скрывая печаль…

Я играл на аккордах из слов,
Раздражая их скрипом твой слух...
Как всегда не хватало в них нот
Для того кто к душе своей глух…

Мы сидели… и ветер притих –
Не хотел нарушать тишину.
Я тихонько шептал тебе стих…
Ты пыталась смотреть на луну…

Ты хотела читать между строк…
Я играл на аккордах из слов…
Мы сидели… и ветер притих…
Чтоб я смог тебе спеть про любовь…


Рецензии