Всё это значит...

                Никто не сорит так народы,
                Разъединяет разный люд.
                Как увлеченье новой модой,-
                Введение чужих валют.
                Всё это значит крышка дружбе,
                И миру вечному хана.
                Когда стоит на этой службе,
                Златой Телец, и Сатана.
                Всё это узы рвёт любые,
                И вносит в жизнь простых людей
                Те ощущения простые,
                Что вырастают из идей.

                г. Ялта.30.08.1991г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии