Осознание слов пустоты...
холодно,
холодно…
Равнодушие рушит мосты
Холодно,
холодно,
холодно…
Осознание слов пустоты…
Сердце зажатое бесится
Разум не хочет понять!!!
Холодно,
холодно,
холодно…
Холодно…
Это принять...
И не согреться взаимностью
Брызгами, чувства полет,
Холодно,
холодно,
холодно…
Только безмолвия лед.
Память, бездушная сводница
В милых до боли глазах,
Вспышками счастья угодница
Резом… на полусердцах
Холодно,
холодно,
холодно…
Равнодушие рушит мосты
Холодно,
холодно,
холодно…
В осознании…
слов…
пустоты…
01.11.2010
Свидетельство о публикации №110110106143