Джур-Джур
У потока замшелых камней,
Меж резвящихся струй окунусь,
Жаркий полдень омоет водой,
Рядом сяду, душою прижмусь.
Разбежишься в усталой руке,
Заискришь чистым волосом вод
И с обрыва, вздохнув на лету,
Испытаешь чудесный полет!
Рядом легкие братья твои,
Смехом пенятся радость даря.
Эх веселые струйки воды,
Так летал бы я с вами всегда!
Свидетельство о публикации №110110106139
Напомнили, спасибо, картинка Вам удалась.
Яна Корниенко 03.11.2010 01:22 Заявить о нарушении