***
Я люблю тебя просто и тихо,
Молча глядя в большие глаза,
Иногда забывая о главном,
Только помня, что ты навсегда!
Иногда забываю побриться,
Тороплюсь, не давая поесть,
Ты ж смеясь, от одежд избавляясь,
Мчишься в ванну, а я горю здесь!
И во всем безобразии диком,
Что творю я за вашей спиной,
Все желания! В чуде проникшем,
ТЫ взяла в себя! Я уже твой!
Свидетельство о публикации №110110106133