А на деревьях уже осень

  А на деревьях уже осень,
Скопилась желтою листвой.
И птицы в небе снова просят,
Чтоб помахали им рукой.
  Мы провожаем эти стаи,
В замен встречаем белый снег.
На севере,где тучи спали,
От них остался белый след.
  И те следы своей дорогой,
Опять стремятся к нам в края.
Бродить у нас придеться долго,
До окончанья февраля.


Рецензии