Зимняя небыль
И уходят туда поезда, там где ты - в бесконечность...
Я смотрю в небеса, и в глазах только серое небо.
А мечты о тебе превращаются в зимнюю небыль.
Ты сказал: раздевайся, ну а я все стою и в одежде!
Я хочу быть с тобой , но теряюсь я тщетно в надежде.
Жду, когда прикоснешься ко мне ты своими руками
И тогда, что мешает любви, распрощается с нами!
Свидетельство о публикации №110110106097