Хеллоуин

И хвосты горели..
И метла была..
Отварились двери..
В день Хеллоуина..
Праздник милый долго..
В сердце будет жить..
Так хотел быть волком..
Чтоб с клыками быть..
Но старуха нежность..
Не по мне костюм..
Ослепила снежность..
Чьих то глаз изюм..
От вина не помню..
Маскарад сплошной...
Может был и волком..
Кто-то слышал вой ?


Рецензии