Ваши карие глаза!

  Ваши карие глаза!
Не встречал еще таких
Вот везет же иногда,
Утонуть хотел бы в них.
  Дааа.От Ваших глаз спасенья,
Мне теперь уж не сыскать.
От такого вот везенья,
Мне теперь три дня не спать.


Рецензии